常用服务

    科研项目申请办理免税税务发票的办事流程

    来源:广西师大科技处  

     

    一、科研项目承担者请在本文件后的附件中或科技部中国技术市场管理促进中心全国技术合同网上登陆系统”(网址:http://www.ctmht.net.cn/)“资料下载专区”下载合同模版填写。适合申请办理免税税务发票的合同模版包括技术开发(合作)合同、技术开发(委托)合同、技术转让(专利权)合同、技术转让(专利申请权)合同、技术转让(专利实施许可)合同、技术转让(技术秘密)合同等类型。

     

    二、科研项目承担者结合所承担的科研项目性质,选择相应合同模版,严格按照填写说明填写。

     

    三、填写科研项目合同时,甲方(委托方)是科研项目的委托单位,乙方(受托方)是学校(广西师范大学);科研项目合同需经双方的法定代表人或委托代理人签字盖章后生效。

     

    四、填写好并签盖后,请将科研项目合同原件4交科技处成果科(校办楼104办公室)。

     

    五、学校科技处管理人员登陆科技部中国技术市场管理促进中心全国技术合同网上登陆系统”,将需申请办理免税税务发票的科研项目合同相关信息录入系统,并等待桂林市生产力促进中心的审核。

     

    六、录入系统的项目合同经桂林市生产力促进中心审核通过后,科研项目承担者将科研项目合同原件3报送桂林市生产力促进中心(地址:桂林市文明路2号;负责人:阳老师;联系方式:0773-2810690Emailliujiangbo0813@hotmail.com

     

    七、桂林市生产力促进中心书面审核同意后,将在科研项目合同上加盖“准予登记”章,并签发《广西壮族自治区技术合同登记证明》。

     

    八、科研项目承担者将加盖“准予登记”章的科研项目合同复印件、《广西壮族自治区技术合同登记证明》等材料交学校财务处会计科,办理免税税务发票。

        科技处成果科负责有关工作,联系电话:5846430、5855291

        附件:1、技术服务合同.doc
              2、技术开发(合作)合同.doc
              3、技术开发(委托)合同.doc
              4、技术转让(技术秘密)合同.doc
              5、技术转让(专利权)合同.doc
              6、技术转让(专利申请权)合同.doc
              7、技术转让(专利实施许可)合同.doc
              8、技术咨询合同.doc



     

    版权所有 广西师范大学科学技术处