常用服务

    广西师范大学科技合同签订流程及合同模板

    来源:广西师大科技处  

     

    1、项目负责人起草合同文本

    项目负责人根据项目不同类型,选择相应的合同模板填写合同(具体请看附件2);项目经费10万元以上的技术开发类、技术转让类的合同以及需要办理免税发票的合同,应保留合同模板最后一页(登记机构填写页);其他及不需要办理免税发票的合同,可把此页删除。

    2、科技处审核

     项目负责人将起草的合同文本电子版发送到科技处,科技处根据《广西师范大学合同管理办法(修订)》以及相关的项目管理办法进行审核。项目负责人根据科技处意见修改合同。

    3、校办审签、盖章

     一般合同:请打印项目合同纸质版以及填写《广西师范大学合同审签流程单(一般合同)》(附件1-1),送到科技处成果管理与技术转移科,由科技处送校办审核后盖章(校办提出修改意见的完善合同后方能盖章);

     重大合同:请打印项目合同纸质版以及填写《广西师范大学合同审签流程单(重大合同)》(附件1-2),送到科技处成果管理与技术转移科,由科技处送校办初审,初审后由学校法律顾问审核,审核通过后盖章(有提出修改意见的完善合同后方能盖章);

    4、合同登记、存档

        经双方签订盖章的合同,请交一份合同原件到科技处存档;技术开发类、技术转让类的合同以及需要办理免税的技术合同,需要交不少于2份的合同(经双方签字盖章生效)到科技处,由科技处(广西师范大学技术转移中心)协助办理技术合同登记手续。

     
    点击下载:附件1-1:技术服务合同.doc
    点击下载:附件1-2:技术开发(合作)合同.doc
    点击下载:附件1-3:技术开发(委托)合同.doc
    点击下载:附件1-4:技术转让(技术秘密)合同.doc
    点击下载:附件1-5:技术转让(专利权)合同.doc
    点击下载:附件1-6:技术转让(专利申请权)合同.doc
    点击下载:附件1-7:技术转让(专利实施许可)合同.doc
    点击下载:附件1-8:技术咨询合同.doc
    点击下载:附件2-1:合同审签流程单(一般合同).doc
    点击下载:附件2-2:合同审签流程单(重大合同).doc

     

    版权所有 广西师范大学科学技术处