新闻动态

科研党支部集中学习《中国共产党统一战线工作条例》及民族宗教政策

来源:科学技术处  

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党中央一系列最新精神,4月25日上午,科研党支部组织开展集中学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)及民族宗教政策,支部书记主持会议。

  会上,支部书记强调《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的领导,坚持推动构建大统战工作格局,坚持面向新时代全面谋划统一战线发展,是统一战线领域的基础主干党内法规,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。接着,支部书记从新修订的《条例》四个方面特点领学,并希望全体党员干部要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,要全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作,把统一战线发展好,把统一战线工作开展好。

  接着,全体党员集中学习了民主宗教基本方针政策和习近平总书记有关宗教工作的重要论述。通过学习,党员干部进一步了解和掌握了民族宗教政策法规,增强了对民族宗教工作重要性的认识。大家一致表示,要增强党性修养,不断加强学习,准确掌握党的民族宗教政策,不断改进工作方式方法,为下一步开展好民族宗教工作打下坚实基础。


栏目最新
栏目排行

后台管理
版权所有 广西师范大学科学技术处